Wochen-Menuplan KW 8
Druckversion
Mittwoch, 19. Februar 2020

CHF
Menu 1
17.50
Tagessuppe - Nordischer Rauchbraten - Rahmlauch - Salzkartoffeln
1/2 14.50
Menu 2

Tagessuppe - Käseschnitte mit Schinken & Spiegelei

16.00
Donnerstag, 20. Februar 2020


Menu 1
17.50
Tagessuppe - Grüner Salat - Hacktätschli an Pilzrahmsauce - Gemüsereis
1/2 14.50
Menu 2

Tagessuppe - Mischsalat mit warmen Pouletstreifen

16.00
Freitag, 21. Februar 2020

Menu 1
17.50
Tagessuppe - Rüeblisalat - Piccata Milanese (Poulet) - Tomatenspaghetti
1/2 14.50
Menu 2

Tagessuppe - Grillbratwurst - Kartoffelsalat

16.00
Wochenhit

Schweinsschnitzel mit Kräuterbutter - reichhaltige Salatgarnitur

28.50