Wochen-Menuplan KW 33
Druckversion


Mittwoch, 12. August 2020

CHF
Menu 1
18.50
Tagessuppe - Schweinsbraten - Herzoginkartoffeln - Gemüse
1/2 15.50
Menu 2
17.00
Tagessuppe - Salatteller mit Ei
1/2 14.50
Donnerstag, 13. August 2020


Menu 1
18.50
Tagessuppe - Grüner Salat - Fleischvogel - Risotto
1/2 15.50
Menu 2
17.00
Tagessuppe - Gnocchi mit Spinat, Speck & Rahm
1/2 14.50
Freitag, 14. August 2020

Menu 1
18.50
Tagessuppe - Spare Ribs - Country Cuts - Gefüllte Tomate
1/2 15.50
Menu 2
17.00
Tagessuppe - Penne mit Poulet süss-sauer
1/2 14.50
Wochenhits

Roastbeef mit Pommes Frites


25.50
Fitnessteller mit Rindsentrecôte


38.50
Vitello tonnato mit Salat


34.50
Rahmschnitzel mit Nüdeli


25.50
Rossfiletstroganoff mit Reis

42.00