Wochen-Menuplan KW 44
Druckversion


Mittwoch, 28. Oktober 2020

CHF
Menu 1
18.50
Tagessuppe - Rüeblisalat - Poulet-Stroganoff - Nüdeli
1/2 15.50
Menu 2
17.00
Tagessuppe - Gemüselasagne
1/2 14.50
Donnerstag, 29. Oktober 2020


Menu 1
18.50
Tagessuppe - Schweinsbraten - Pommes Frites - Gemüse
1/2 15.50
Menu 2
17.00
Tagessuppe - Pilzrisotto
1/2 14.50
Freitag, 30. Oktober 2020

Menu 1
18.50
Tagessuppe - Schweinsragout - Spätzli - Rotkraut
1/2 15.50
Menu 2
17.00
Tagessuppe - Herbstsalat mit warmen Pouletstreifen
1/2 14.50
Wochenhits

Rehschnitzel mit Spätzli, Früchten & Wildgemüse


39.50
Schnitzel paniert mit Pommes Frites


24.00
Rosswürfel an Pfeffersauce mit Reis


34.00
Jägersalat mit Hobelkäse & Hirschtrockenfleisch

24.00

Pilzpastetli mit Früchtegarnitur

24.50