Wildsaison


Salate



CHF

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons garniert
11.50

Jägersalat
Bunter Herbstsalat mit Hobelkäse und getrocknetem Hirschfleisch

Vorspeise
Hauptgang

15.50
26.50


Waldbodensalat
Grüner Mischsalat an Kürbiskernölsauce mit in Butter gebratener Pilzmischung

Vorspeise
Hauptgang

14.50
24.50


Herbstsuppen



Marronisuppe nach dem Rezept des Küchenchefs
9.00

Kürbissuppe verfeinert mit Kürbiskernöl


8.00

Herbstliches für Vegetarier



Pilzpastetli
Blätterteig-Pastetli gefüllt mit frischer Waldpilzsauce, kleiner Früchtegarnitur mit Marroni, Apfel und Birne

24.50

Wildvegiteller
Frisches Herbstgemüse und Früchte, ein Blätterteig-Pastetli gefüllt mit Waldpilzen und hausgemachte Spätzli


28.50

Quornschnitzel an einer feinen Wildrahmsauce
mit frischen Pilzen und Herbstgemüse, garniert mit Früchten und glasierten Marroni


34.00

Wildhauptgerichte auf dem Teller



Rehpfeffer nach Hausart
mit frischen Pilzen, Speckwürfeli und Perlzwiebeln garniert
Portion
Kleine Portion
29.50
27.50

Wildgeschnetzeltes
an einer feinen Pilzrahmsauce, serviert mit Früchten und glasierten Marroni

Portion
Kleine Portion

35.50
29.50

Hirschentrecôte
serviert an hausgemachter Preiselbeersauce, mit feinem Herbstgemüse, Früchten und glasierten Marroni



39.00

Rehschnitzel
mit feinen, frischen Pilzen, flambiert mit Cognac. Dazu servieren wir Herbstgemüse, Früchte und glasierte Marroni

Portion
Kleine Portion

41.00
37.00

Rehrücken
an einer cremigen Wildrahmsauce, reichhaltig garniert mit Herbstgemüse, Früchten und glasierten Marroni



52.00

Beilagen




Hausgemachte, knusprige Spätzli oder Nüdeli


Fleischherkunft
Reh aus Europa
Hirsch aus Europa




Inkl. 7.7 % MwSt







zurück zu Home | weiter zu Speisekarte | weiter zu Weine