| ||
Salate | CHF | |
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons garniert | 11.50 | |
Jägersalat Bunter Herbstsalat mit Hobelkäse und getrocknetem Hirschfleisch |
Vorspeise Hauptgang |
15.50 26.50 |
Waldbodensalat Grüner Mischsalat an Kürbiskernölsauce mit in Butter gebratener Pilzmischung |
Vorspeise Hauptgang |
14.50 24.50 |
Herbstsuppen |
||
Marronisuppe nach dem Rezept des Küchenchefs | 9.00 | |
Kürbissuppe verfeinert mit Kürbiskernöl |
8.00 |
|
Herbstliches für Vegetarier |
||
Pilzpastetli Blätterteig-Pastetli gefüllt mit frischer Waldpilzsauce, kleiner Früchtegarnitur mit Marroni, Apfel und Birne |
24.50 | |
Wildvegiteller Frisches Herbstgemüse und Früchte, ein Blätterteig-Pastetli gefüllt mit Waldpilzen und hausgemachte Spätzli |
28.50 |
|
Quornschnitzel an einer feinen Wildrahmsauce mit frischen Pilzen und Herbstgemüse, garniert mit Früchten und glasierten Marroni |
34.00 |
|
Wildhauptgerichte auf dem Teller |
||
Rehpfeffer nach Hausart mit frischen Pilzen, Speckwürfeli und Perlzwiebeln garniert |
Portion Kleine Portion |
29.50 27.50 |
Wildgeschnetzeltes an einer feinen Pilzrahmsauce, serviert mit Früchten und glasierten Marroni |
Portion Kleine Portion |
35.50 29.50 |
Hirschentrecôte serviert an hausgemachter Preiselbeersauce, mit feinem Herbstgemüse, Früchten und glasierten Marroni |
39.00 |
|
Rehschnitzel mit feinen, frischen Pilzen, flambiert mit Cognac. Dazu servieren wir Herbstgemüse, Früchte und glasierte Marroni |
Portion Kleine Portion |
41.00 37.00 |
Rehrücken an einer cremigen Wildrahmsauce, reichhaltig garniert mit Herbstgemüse, Früchten und glasierten Marroni |
52.00 |
|
Beilagen |
||
Hausgemachte, knusprige Spätzli oder Nüdeli | ||
Fleischherkunft Reh aus Europa Hirsch aus Europa |
||
Inkl. 7.7 % MwSt |
||