Wildsaison


Salate



CHF

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons garniert
11.50

Nüsslisalat
mit Speck an einer Kürbiskernölsauce


12.50

Jägersalat
Bunter Herbstsalat mit Hobelkäse und getrocknetem Hirschfleisch

Vorspeise
Hauptgang

14.50
24.00


Herbstsuppen



Marronisuppe nach dem Rezept des Küchenchefs
8.50

Kürbissuppe verfeinert mit Kürbiskernöl


7.50

Herbstliches für Vegetarier



Pilzpastetli
Blätterteig-Pastetli gefüllt mit frischer Waldpilzsauce, kleiner Früchtegarnitur mit Marroni, Apfel und Birne

24.50

Wildvegiteller
Frisches Herbstgemüse und Früchte, ein Blätterteig-Pastetli gefüllt mit Waldpilzen und hausgemachte Spätzli


27.00

Wildgemüseteller
Rotkraut, Rosenkohl, feine Früchtegarnitur, glasierte Marroni und hausgemachte Spätzli


21.00

Quornschnitzel an einer feinen Wildrahmsauce
mit frischen Pilzen und Herbstgemüse, garniert mit Früchten und glasierten Marroni


32.00

Wildhauptgerichte auf dem Teller



Rehpfeffer nach Hausart
mit frischen Pilzen, Speckwürfeli und Perlzwiebeln garniert
Portion
Kleine Portion
28.50
26.50

Wildgeschnetzeltes
an einer feinen Pilzrahmsauce, serviert mit Früchten und glasierten Marroni

Portion
Kleine Portion

35.50
29.50

Hirschentrecôte
serviert an hausgemachter Preiselbeersauce, mit feinem Herbstgemüse, Früchten und glasierten Marroni



37.00

Rehschnitzel
mit feinen, frischen Pilzen, flambiert mit Cognac. Dazu servieren wir Herbstgemüse, Früchte und glasierte Marroni

Portion
Kleine Portion

39.50
36.50

Rehrücken
an einer cremigen Wildrahmsauce, reichhaltig garniert mit Herbstgemüse, Früchten und glasierten Marroni



49.50

Beilagen




Hausgemachte, knusprige Spätzli oder Nüdeli


Fleischherkunft
Reh aus Europa
Hirsch aus Europa




Inkl. 7.7 % MwSt







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