Menuvorschläge

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Werte Gäste

Unsere Menus sind so gestaltet, dass Sie nach Belieben Ihr Festessen selber zusammenstellen können. Sollten Sie in unserer Auswahl nichts Passendes finden, unterstützen wir Sie gerne, damit sich Ihre Wünsche erfüllen.

Die Menuvorschläge sind ab 10 Personen gültig
Pro Bankett bitte höchstens zwei verschiedene Menus wählen

Räumlichkeiten


Leider verfügen wir über kein abgeschlossenes Sääli. Da unsere Gaststube unterteilt ist, können wir jedoch problemlos hier Gesellschaften bewirten.

Kinder


Die Menupreise für die Kinder können mit uns direkt abgesprochen werden und richten sich nach dem Aufwand.

Überzeitbewilligungen


Verlängerungen nach Wirtschaftsschluss um 00.30 Uhr werden mit CHF 30.00 pro halbe Stunde verrechnet.

Dekor und Blumen


Da wir mit einer sehr guten Floristin zusammen arbeiten, dekorieren wir Ihren Tisch gerne festlich. Dies verrechnen wir zum Selbstkostenpreis. Sie dürfen die Blumen anschliessend selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Für mitgebrachte Torten berechnen wir CHF 5.00 pro Person für Gedeck und Service.

Die Preise verstehen sich pro Person
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt
Wir bevorzugen Barzahlung, Postcard und Maestro wird akzeptiert
Rechnung bezahlbar innert 10 Tagen
Preisänderungen bleiben vorbehalten
Montag und Dienstag sind unsere Ruhetage
Die Menupreise sind ab Mai 2014 gültig

Restaurant Sternen - Laupenstrasse 1 - 3176 Neuenegg - Telefon 031 741 23 20 - www.sternen-neuenegg.ch - E-Mail sternen.neuenegg@bluewin.ch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Alice Zwahlen mit Team




Apéro pro Person


CHF

Blätterteiggebäck 3.50

Mundgerechte, kleine belegte Brötchen Schinken, Salami, Ei, diverse Käse und Thon je nach Wunsch

5 Stück

8.00

Kleine Schinkengipfel

4 Stück

5.00

Mini-Apéro-Gebäck Käseküchlein, Pizzas, Schinkengipfeli


6 Stück

7.50

Mini Brötchen (Sanwiches)
gefüllt mit Schinken, Käse, Salami und Thon je nach Wunsch



4 Stück

10.00



Suppen


CHF
Bouillon mit einer frischen Gemüseeinlage
6.50

Bouillon mit Mark

8.00

Frische Tomatencremesuppe mit Rahmhäubchen und Basilikum

7.00

Weinschaumsuppe Spezialität vom Küchenchef

8.00

Broccolirahmsuppe mit Rahmhäubchen und Mandelsplitter



7.50


Salate


CHF
Grüner Salat wird in Salatschüsseln auf den Tisch gestellt und die Sauce separat serviert
7.50

Gemischter Salat


9.00

Grüner Mischsalat mit warmen Pouletstreifen und frischen Champignons

13.50

Nüsslisalat (Saison) oder Kopfsalat mit gebratenen Champignons, Ei und Croûtons

11.50

Kleiner Tomatensalat mit Mozzarella mit Balsamico und Basilikum



9.50


Kalte Vorspeisen


CHF
Melonen mit Rohschinken 11.50

Crevettencocktail

12.50

Kalbsterrine mit Waldorfsalat und Preiselbeersauce


17.50

Rauchlachs mit Meerrettichschaum, Toast und Butter




16.50


Warme Vorspeisen


CHF
Kleines Riesencrevetten-Spiessli an einer leichten Knoblauchsauce mit Reis 17.50

Hausgemachte Ravioli mit einer speziellen Nussfüllung

10.50

Fischragout mit Artischocken in einem kleinen Reisring

16.00

Eglifilet Meunière auf einem kleinen Salatbett

17.50

Eglifilet Meunière mit Salzkartoffeln

17.50

Blätterteigpastetli gefüllt mit Waldpilzen




14.50


Hauptgang


CHF

mit Nachservice
Teller
Pastetli
mit drei verschiedenen Salaten oder Erbsli und Rüebli
mit zusätzlicher Beilage (Reis, Nudeln etc.)




18.00
21.00


Kalter Schweinsbraten mit Salat



18.00

Heisse Bauernhamme mit Kartoffelsalat



21.50

Gemischte Bratwurst mit Zwiebelsauce und Hörnli



19.50

Schweinsgeschnetzeltes an einer Champignon-Rahmsauce mit Nüdeli


23.50

20.50

Rindszunge an Kapernsauce mit Kartoffelstock


23.50

20.50

Schweinsragout mit Gemüsebeilage und Kartoffelstock

23.50

20.50

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce in einem Reisring garniert mit Früchten

25.50

22.50

Schweinsrahmschnitzel an einer feinen Champignon-Rahmsauce mit Nüdeli

27.00

24.00

Schweinebraten mit Madeirasauce Gemüsebeilage und Pommes Frites

26.00

23.00

Suure Mocke mit Kartoffelstock

30.00

27.50

Gemischter Braten (Schwein und Kalb) Erbsli und Rüebli und Pommes Frites

30.00

27.00

Weisses Kalbsvoressen mit Rüebli und Kartoffelstock


33.50

30.50




Platte

Bernerplatte Rippli, Siedfleisch, Speck, Bauernwurst, Schweinswürstli, Markbein
mit Sauerkraut oder Dörrbohnen und Salzkartoffeln



36.00

mit Nachservice
Teller

Schweinefilet an einer Steinpilzsauce mit kleiner Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin

38.00


35.00

Kalbskarrebraten an einem feinen Bratenjus mit reichhaltigem Gemüsebouquet und Kroketten


59.00

Zwei Filet (Rind und Pferd) mit zwei verschiedenen Saucen
Gemüsegarnitur und Kroketten


46.00

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter oder feiner Pfeffersauce Gemüsegarnitur und Pommes Frites


42.00

Rindsfilet mit hausgemachter Kräuterbutter Gemüsegarnitur und Kroketten


45.00

Kalbssteak Morchelsauce
mit Gemüsebeilage und Nüdeli


49.00

Fondue Chinoise Buffet Handschnitt mit Pferde-, Rind-, Schweine- und Pouletfleisch

Für Vegetarier Gemüsescheiben leicht vorgekocht
Essiggemüse und Senffrüchte
6 verschiedene Saucen
Pommes Frites und Reis


55.00

Beilagen nach Wahl möglich

z.B. Bratkartoffeln - Pommes Frites - Reis - Kroketten - Röstikroketten - verschiedene Teigwaren


Beilage Gemüse
wenn nicht im Menu enthalten




5.00



Dessert



CHF
Irene's Schoggichueche mit einer Kugel Vanille-Rahmglace und Rahm


8.50

Gebrannte Creme mit Rahm


8.50

Frischer Fruchtsalat
mit Kirsch


8.50
10.50

Diverse Früchtekuchen mit Glacekugel und Rahm




Diverse Glace-Variationen




Früchtesorbets mit Schnaps




Das Dessertangebot kann jederzeit Ihren Wünschen entsprechend erweitert werden.
Käseplatten und auch reichhaltige Dessertbuffets sind jederzeit möglich.






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